大仙席安

都是真的好梦不醒

【霆峰】如我方回首 14

#生子#

#现实向#

#不喜勿入,感谢#

14.

“哇~哇~”

李易峰靠在靠枕上抱着小苏苏轻声哄着他。

“峰峰啊,你把苏苏给妈妈,你去睡会吧。”

陈妈妈在一旁拉着李妈妈说。李易峰乖巧的点点头,把儿子给了她们后就慢慢躺下,准备合眼休息会。李妈妈小心的抱着小苏苏往外走,陈妈妈默契的跟在后面关上门。

李易峰刚闭眼,就听见门开的声音,李易峰猜着是陈伟霆来了。

“妈咪说你要休息。”

陈伟霆也缓缓躺下,再轻轻的圈住李易峰,邀功似的往人的脖子边蹭,“fongfong,我今天做了好多的菜,有你喜欢的菜沃!”

李易峰默默回握住陈伟霆掩在被子下揽住他腰的手,捏了捏,示意自己听到了。

陈伟霆立刻抓住李易峰的手,用自己的一只手捏来捏去的把玩,一会摸摸指甲盖,一会挠挠手掌心,幼稚的笑出声。

李易峰没管他的这些小动作,翻了个身到陈伟霆怀里打算安安稳稳的睡一觉。陈伟霆又捏捏李易峰的后颈,脑袋往前凑亲在了怀里人的额头。

那吻虽然本意轻柔,但陈伟霆用劲挺大的,吧唧一声,李易峰差点以为他是打算用啃的。

“行了,你抱着我,让我好好睡。”

“不是抱着吗。”

“那你别闹。”

“好,宝贝乖。”

陈伟霆这次是真老实了下来,脑袋往李易峰头顶上一搁就随着他一起入梦乡。



陈妈妈轻轻的开门,为了减少惊醒李易峰的可能性,索性连拖鞋也脱了,穿着白袜子进去。

“威廉……威廉……”

陈妈妈轻轻打了下陈伟霆露在外面的膀子。陈伟霆微眯着眼,从喉咙里发出的声音明显表现出主人的疲惫。

陈妈妈了然的退出去。

“宝宝,起床了好不好,我们去吃饭了沃。”

陈伟霆亲亲李易峰,揉着那人的头发说。

李易峰迷糊的抬手勾住陈伟霆的脖子,“不想动……你抱我去……”

陈伟霆没再多说,直接将李易峰一个横抱就去了饭厅。

“峰峰,你好懒哦。”

李爸爸抬眼就看见陈伟霆抱着李易峰从楼梯上下来,一步一步非常稳。

老年人,天天在这受刺激,我要受不起了。

陈伟霆把李易峰放在他旁边垫了小毯子的椅子上,又忍不住的低下头亲亲他眼角,用非常温柔的声音哄着他。

“宝宝我们该吃饭了,我今天有做你喜欢的糖醋排骨和酸菜鱼片沃。”

“你会做?”

李易峰打着哈欠从陈伟霆怀里起身,不好意思的看了看爸爸妈妈们,害羞的笑笑。

“原来不会我现在学了呀!”

陈伟霆献宝一样的夹了块排骨放进李易峰的碗里,用眼神示意让他快尝尝。

李易峰乖乖的尝了口,也不管嘴上还有油渍,直接朝着旁边满怀期待的看着他的陈伟霆一亲,“太好吃了!谢谢威廉哥给我做!”

旁边坐着的四老自觉的低下头开始动筷子。

没事没事,都是小年轻。

宽心宽心,那是爱情。

陈伟霆享受李易峰的道谢,一直往他碗里夹菜。

李易峰拿自己的筷子夹住他的筷子,让他停下。

“苏苏呢?苏苏喝奶了吗?”

陈爸爸拿水杯喝了口水,“苏苏好乖的!刚刚喝完奶就哄睡了,一点都不闹!”

李易峰很骄傲。

那是,这可是我的儿子。

陈伟霆给李易峰擦擦嘴,拿过搭在椅背上的薄毯给李易峰披了上去,“你小心受凉了,快披好衣服。”

李易峰瞅他一眼,“你别担心我,你还没怎么吃呢。”

“心疼啊。”

“废话哦你。”

“那……亲我一口?”

李易峰浅浅笑着,侧过身抱着陈伟霆的脖子凑上去就是一个深吻。

“只好满足你喽~”



别人都说,要生过孩子才能知道对方是不是真的爱你。

而你陈伟霆,让我根本不用去想这个。

因为我早就知道,你特别爱我。



评论(2)

热度(61)