大仙席安

都是真的好梦不醒

【霆峰】神说

#速打

#小甜饼




神说,神说,我要听你说。





不知道这是第几次半夜醒来了。


李易峰想。


自从和陈伟霆那混蛋分手后,十个晚上一定有七个是无眠的。很奇怪。


李易峰很气,气得要死的那种。整个人顶着张被气得鼓鼓的脸拨了个电话,语气十分恶劣,态度非常极端。


“陈伟霆,你这个辣鸡!你给我死过来!”




无奈,陈伟霆这个只敢躲在附近酒店房间里看剧本的倒霉男人只好趁着夜色去了趟小吃街,左挑右选才给李易峰打包了份酸辣粉,还外带买了碗冰粉,面上能看见里面加了很多陈伟霆特意让老板娘加的红豆。


李易峰非常喜欢吃红豆。




然后陈伟霆就笑的一脸褶子的赶回了家,和李易峰的家。




“babe,你别生气了,我不是故意的,你看,我也好难过好难过。”


陈伟霆指着自己的心脏部位,硬拉着李易峰的手要他摸,李易峰不摸,陈伟霆也不管,就是要让他摸。一来二去,李易峰也松了口,发狠似的瞪了陈伟霆一眼。


“好吧,这次就原谅你,下次再让我看见你和别人乱传绯闻,我就真的和你分手!”


虽然李易峰那小模样看上去确实不凶,可还是把陈伟霆给吓坏了,“我错了我错了babe,你说这惩罚还不够吗,我好不容易休假几天你还不准我碰你!我都要难过死了!”


这厢,已经自动开启屏蔽的李易峰却开开心心的窝在陈伟霆怀里吃酸辣粉,嘴里一边吃着还不忘挑刺,“你下次不要给我加豆芽了,我不喜欢它,很难吃的……喏,还有木耳,明明是你喜欢吃你干嘛给我加……blablabla……”


诸如此类。




陈伟霆此刻乐得享受,怀里终于是抱到了好几天都不让近身的人,哪里还能分出心去听他说什么,但又不能不回应,所以只好一边说sorrysorry一边去玩那人的小呆毛。




“babe,我最近看微博,有个粉丝给我发了个私信,上面只有一句话,我觉得很对。”



李易峰听到此,也顾不上擦嘴,放下筷子就抬起了头,带着满脸的好奇望着陈伟霆。


陈伟霆嘴角带笑,凑上去将李易峰嘴边的点点红油挨个添个干净。







“神说,我没了你,不会好过。”








评论(8)

热度(95)

  1. 凌无妖大仙席安 转载了此文字